2011-05-17 5 浏览
吃完乳猪, 一时想不到在屯门吃甚么甜品好, 既然大家都要搭返西铁出市区, 不如就来荃湾试试这家有不少好评的店子.来到这条街, 先发现附近的竞争是非常激烈, 这家甜品店更是被另外两家甜品店夹在中间. 要在这里突围而出, 不可以说不困难.云呢拿奶冻 $22: 8分, 先试的是人气no. 1的甜品, 声称选用了天然云呢拿, 且看水准如何? 卖相对办, 见到点点云呢拿籽. 奶冻几滑, 有奶香, 也有云呢拿香, 是有水准的.原粒栗子焗西米布甸 $24: 5分, 相对来说, 这个焗西米布甸就麻麻地. 布甸质感一般, 偏甜, 栗子不够香, 用上原粒栗子的帮助也不大.法式焦糖炖蛋 $25: 8分, 除了墩蛋, 还另外跟上一碟生果. 炖蛋几滑, 蛋香足, 焦糖面还算几脆. 不过其实碟生果就好像搭台一般, 简简单单的一客炖蛋不是更好吗?甜心 $32: 6分, 天气开始转热, 见不少客人都在吃西瓜盅, 我就反而拣了个冬日首选的甜心. 椰皇一个, 份量不小的, 入面是椰汁加上西米, 是几润的, 但就实在几甜, 汤丸就只是一般.似乎西式的甜品是比较突出, 单计这两款西式甜品, 是令人满意的. 中式甜品就稍为差了

似乎西式的甜品是比较突出, 单计这两款西式甜品, 是令人满意的. 中式甜品就稍为差了点. 店子环境光猛, 当然, 吃甜品, 都是快吃快走, 挤逼一点也接受得到.

不知道这店子会否在这个竞赛中胜出?
$26 (宵夜)
  • 云呢拿奶冻
  • 法式焦糖炖蛋