2019-11-09
「富华冰室」尖沙咀金马伦道分店。我每个星期六必去尖沙咀做运动,早餐必食此间餐厅,尤其是菠萝油。每次去到门口经常有顾客大排长龙,就是为了「菠萝油」。香港人一般人大概都吃过菠萝油完全不感到陌生。但是此间是我食过最有口感。外卖在门口侍应生即叫即切一块厚厚的冰冻牛油夹入菠萝包,菠萝包皮松软香酥脆微带甜,好好味啦!冰凉凉的牛油和热的菠萝包一啖入口,又热又冻口感实在痛快之极!明知菠萝油脂肪与胆固醇含量高,多吃必然发胖有碍身体健康,完全无法抵抗被它征服了我的胃。除了菠萝油、流心鸡尾包、墨西哥包、叉烧包、流心奶皇包都好值得去试吓。午餐再与朋友来帮衬,店与其他分店比较是细了小小,坐位之间满寛躺装修简洁干净。服务人员非常亲切有礼貌。一入内见到有烧味,因此叫了烧鹅四宝濑粉,味道一般般还可以有烧鹅,油鸡,咸蛋,叉烧,四样叉烧最好食半肥半瘦。外卖菠萝油
外卖菠萝油