餐厅: Nonsense
资讯:

2024-12-08 1927 浏览
得悉Nonsense有庆祝生日的限量画碟服务,惜我预订座位时已满额了,但都照来吃晚饭庆祝朋友的生日吧!预订了8时多来晚饭,到店时,店内仍然是客满的状态,获安排坐一张最角落的枱,座位有点狭迫。黄金炸单骨鸡翼,份量不多,新鲜热焫的炸起,好脆口。炸粉厚薄适中,不会炸得好油腻,咸蛋黄味香浓,不会令人感到腻滞。韩式辣鱿鱼韩国蚝日式煲仔饭,采用韩式辣鱿鱼及韩国蚝,但为什么叫日式煲仔饭呢?煲仔饭的卖相不错,大约7-8只炸韩国蚝围在煲边,中间是辣鱿鱼,最中心是生蛋黄。炸蚝的size适中,肉厚饱满,带点蚝味。鱿鱼爽口微辣,将生蛋黄与饭拌匀,辣味加微脆饭焦,更为惹味。黑毛猪脆片卡邦尼扁意粉,黑毛猪脆片好大块,微微咸香,口感够脆,不会硬。卡邦尼扁意粉份量足,酱汁浓稠,每条面条都能沾上酱汁,香而不腻。甜品点了铁观音巴斯克软心芝士蛋糕 ($58)及开心果巴斯克软心芝士蛋糕($58)两款,分别配朱古力雪糕及法式焦糖炖蛋。即使没有画碟服务,甜品的摆盘也好缤纷。铁观音的茶味不够清香突出,而开心果则是满满果仁香,好吃得多!蛋糕口感软滑绵密,又不会太过甜,好吃。饮品分别点了Rose Latte,Pistachio Lat

黄金炸单骨鸡翼
韩式辣鱿鱼韩国蚝日式煲仔饭
黑毛猪脆片卡邦尼扁意粉
铁观音巴斯克软心芝士蛋糕,开心果巴斯克软心芝士蛋糕
Rose Latte
Pistachio Latte
饮品分别点了Rose Latte,Pistachio Latte及Cold Pistachio Latte,热的开心果Latte比起冻的香,冻饮那杯不太尝到开心果味。玫瑰那杯也有淡淡玫瑰花香。

用膳后和朋友仍在聊天,店员也没有催促我们埋单,不会有那种赶收工的感觉。但见食客都走得七七八八,我们都当然识做。Nonsense比较热门的是巴斯克软心芝士蛋糕及甜品画碟,但主食及小食的味道其实也不错。
2024-09-20
黄金炸单骨鸡翼