2009-10-09
和朋友经常会来这间茶餐看足球直播,不是因为它的食物特别好吃,而是因为这里是真正全面禁烟的。上星期日和朋友再来这间茶餐厅,看英超大战车路士 vs 利物浦。约 10时 45分到达,开赛前睇波的食客并不多,但当球赛展开后,食客便鱼贯入场,几乎坐满整个茶餐厅。起初,和朋友坐在中间的大台,谁知有个凶巴巴的阿姐,叫我们坐卡位,否则要缴付300大元!今时今日这样的服务态度真是要不得。经验告诉我,来这间茶餐厅用膳,千万不要叫小菜吃。我 order了一个常餐,有火腿奄列、面包、沙爹牛肉出前一丁面和冻柠茶。朋友叫我估波胆,我回答说:「全场好难讲,但半场一定系 0:0!」果然不出我所料,双方半场互交白卷。上半场闷战一场,正是开餐的时候。半场休息,我们 order了杂果沙律 share吃。这个沙律份量十足,我们后劲不继,最终无法把沙律吃光。下半场比赛较上半场精采。Now Sports足球评述员曾伟忠在英国现场讲波,他说:「我地哩边暂时踼成 0:0 ...... 交番去香港果边。」还以为他报道其他同时间进行球赛的赛果,谁知他却是废话连篇。坐在后面的波友,也按不住说:「唔同香港果边踼成 1:1咩,哩句可以媲美黄兴
下半场比赛较上半场精采。Now Sports足球评述员曾伟忠在英国现场讲波,他说:「我地哩边暂时踼成 0:0 ...... 交番去香港果边。」还以为他报道其他同时间进行球赛的赛果,谁知他却是废话连篇。坐在后面的波友,也按不住说:「唔同香港果边踼成 1:1咩,哩句可以媲美黄兴桂的金句!」一众波友都忍不住大笑起来。
车路士最后凭安历卡 (Anelka) 和马隆达 (Malouda) 的入球,以 2:0击败到访的利物浦。