2024-10-08 995 浏览
今天有位大学同学相约见面,彼此太久没见,他还专诚选好了日本餐厅带我去吃。地方挺宽敞,环境舒适,冷气充足,在这天气吃刺身就最好不过。芝士年糕炸得金黄,外脆内软很邪恶👿芝士内馅不少且流心😍年糕质感绵密,一人贪心自己全部吃清光。广岛吉列炸蚝即叫即炸,炸得香口,蚝味突出,肥美之余,炸粉不厚。椒盐鸡软骨脆卜卜,香喷喷,炸得酥脆,咸香爽口。寿司卖相漂亮😍火焰三文鱼寿司烧过后份外有油脂,完全是入口半化成鱼油☺️还有芝士酱画龙点睛。赤虾寿司质素中上,虾肉鲜甜,摆盘吸睛。三文鱼籽寿司鱼籽鲜活有光泽,记得先吃,否则紫菜会变淋就浪费。蟹籽寿司颜色美丽,鲜味满满,最重要是紫菜脆。油甘鱼寿司鱼肉味道柔和,易入口。带子size不大,味道不错,有少许甜味。香草内蒙羊仔架烧得刚好,肉有嚼劲,无膻味。日式烧半壳蚝辣🔥味没有喧宾夺主,蒜香扑鼻而来,令饱满熟蚝口感变得丰富。香蒜大茄烧茄子🍆也有辣度可选,面层舖满蒜蓉,茄子热腾烧起,质地软糯,香辣开胃,烧得不会好油腻。肥牛金菇卷串量充足有诚意,做得有食欲,卷得好看又大件,烧汁黑椒调味,味道足,肥牛和金菇爽脆,味咸甜交替。海鲜拼盘好豪华一盘的上桌,生蚝🦪不大但几新鲜,有海水味,鲜

地方挺宽敞,环境舒适,冷气充足,在这天气吃刺身就最好不过。

芝士年糕

广岛吉列炸蚝
即叫即炸,炸得香口,蚝味突出,肥美之余,炸粉不厚。

椒盐鸡软骨
脆卜卜,香喷喷,炸得酥脆,咸香爽口。

寿司卖相漂亮😍
火焰三文鱼寿司

赤虾寿司
质素中上,虾肉鲜甜,摆盘吸睛。

三文鱼籽寿司
鱼籽鲜活有光泽,记得先吃,否则紫菜会变淋就浪费。

蟹籽寿司
颜色美丽,鲜味满满,最重要是紫菜脆。

油甘鱼寿司
鱼肉味道柔和,易入口。

带子
size不大,味道不错,有少许甜味。

香草内蒙羊仔架
烧得刚好,肉有嚼劲,无膻味。

日式烧半壳蚝
辣🔥味没有喧宾夺主,蒜香扑鼻而来,令饱满熟蚝口感变得丰富。

香蒜大茄烧

肥牛金菇卷串

海鲜拼盘
好豪华一盘的上桌,生蚝🦪不大但几新鲜,有海水味,鲜甜。
海胆半板色泽对版成形,鲜味无穷。
甘虾质素也比一般的高,size也大,挺甜美。

炉端烧日本A4和牛
黑胡椒调味,一口咬下,内里嫩红,五成熟带点油香,牛味不俗,兼带肉汁。

食后感:店内播放轻快韩国流行歌曲,吃起来十分放松,坐位位置好坐,冷气足但食物不会快冷却。我们不停倾不停点也完全无漏单,员工蛮专业的。
  • 芝士年糕
  • 生蚝