2018-01-30 3802 浏览
朋友相约放工逛街买衫,既然朋友系湾仔返工就约佢去试饺子,呢间饺子店之前老公领带过我黎食,质素几好所以介绍朋友试。我地约七点系厦门街店舖门口等,好彩未满座,朋友话平日LUNCH 系好多人排队所以无机会试。店内面积不大,我们入座后不久门外已开始排队等位了。餐牌除了好多创意饺子之外也有小食乌冬及饭,由于我俩唔好肚饿,所以点了饺子及小吃。有4款饺子酱汁: 味噌酱、辛子味噌、饺子酱汁和辣油京都九条葸蒽饺子皮薄馅料多,九条蒽的香味突出,而且煎得好好,薄薄的皮都不会烂,连平日不太爱吃蒽的朋友也喜欢之个,她说日本的蒽好香,不可能抗拒。沾上味噌酱吃更惹味,豆和蒽的香味同时有口中混和,好吃!厚切日式烟肉烟肉比想像中厚,口感软腍好像厚厚的火腿扒,而烟肉间有肉的质感及油香,配芥末酱吃微微的辛辣是另一种感受。蟹肉海老特长豪华饺子棒我们都是嗜蟹之士,蟹肉海老特长豪华饺子棒非点两条不可。长长的饺子内里真的包著蟹肉和虾,蟹和虾的鲜味的渗出来,沾上蛋黄酱吃把蟹肉的香都带到另一层次。牛筋豆腐煮朋友嗜牛,点了这道牛筋豆腐煮,配料有豆腐及蒟蒻。豆腐及蒟蒻都吸收了微辣的酱汁,这个𩠌配白饭吃一流。欣赏这餐厅的创意及食物水准,有机

有4款饺子酱汁: 味噌酱、辛子味噌、饺子酱汁和辣油

牛筋豆腐煮

欣赏这餐厅的创意及食物水准,有机会会再来试其他款式的饺子。