2021-10-14 511 浏览
这天八号风球 将会挂上前 已经订好的 上环 壹棠酒店服务式住宅 Staycation 中午在风没有很大时 抵达了酒店 就想到了 到茶餐厅鼻祖 海安咖啡室 佢嘅超松软 姜蒽叉烧捞面 每天限量发售 中午十二时正 至有㗎 🍖🍖我们二人也是 冲著招牌而来的姜蒽叉烧捞面 🍜🍜叉烧边有焦香 肉嫩松化 配上中式 姜葱蓉 面像是快餐面 还加入些蔬菜 港风味 地道好吃 好想好似薛家燕 咁嗌出嚟 好味呀 叉烧 好好味嘅 叉烧 叉烧呀 😋😋沙爹鲜牛脆猪 🐂🐂鲜牛肉配 自家调制沙爹酱 加入粗粒花生米 用上烤烘过脆猪 啖啖滋味 🍔🍔锅仔公司面 🍳🍳转了米粉 现时茶记已经 难找这组合 鲜牛肉 餐肉 肠仔 烟鸭胸 五香肉丁 煎蛋 配快餐面 锅仔上 一锅满足你 肉食嘅愿望 🥘🥘奶茶红豆冰 🧋🧋怀旧 奶茶豆冰 用碎冰 雪球状上 没几间餐厅会这样做了 儿时回忆满心头 👶👶丝袜奶茶 高质 茶香奶滑 ☕☕每天中午十二时后 就有上班族 在门外等候位置 去吃 姜葱叉烧捞面 像是来朝圣般 🍜🍜

我们二人也是 冲著招牌而来的

姜蒽叉烧捞面 🍜🍜