2024-01-16 39 浏览
初次到访摩登时尚装修的湘舍壹号餐厅,给我留下了深刻的印象。这家餐厅位于酒店内,装修风格摩登时尚,又带有一丝复古的80年代氛围。餐厅内还设有VIP房,让一大班亲朋好友在房间里享受私密的用餐体验。一踏入酒店,已经有店员招待,出电梯后,有另一个店员更为带领我穿过走廊进入大厅入座,服务大赞👍🏻.在餐前小食中,我品尝到了美味的红薯片🍠入口脆香带甜,口感像薯片一样脆卜卜。此外,还有清爽的青瓜蘸酱🥒增添了开胃的风味。.接著,我品尝了筒子骨炖湖藕汤🥣汤的口感甜美,丰富的湖藕给予了充足的食材。农家小炒肉鲜嫩多汁,像极住家菜,辣椒与肉类的结合非常美味。墨鱼手工笋丝有惊喜,笋丝软嫩开胃,搭配上墨鱼丝,口感更丰富。.剁椒齐心白🥬是一道炒得爽口的菜肴,特别加入了红辣椒🌶️带来了独特的开胃感。小米菁稞饼以其三角形的形状吸引了我的目光,中间含有小米,口感烟烟韧韧,味道淡淡的,不会过度甜腻,最后,酒酿丸子🍡加入了甜酒酿煮,丸子鲜嫩糯润,好味
2024-01-14
午餐