2013-06-05 763 浏览
一寿司就会联想黑夜寿司,因为有半价优惠,有不少人为了这个优惠早在店外排队,近来开设放题店,食友评价也不错.终于找了一晚来到这处吃饭,选择地点就系遥远的将军澳.夏日炎热最好吃一点令开胃前菜,想不到回转寿司有供应海葡萄,有点惊讶,只怪自己有段间没有接触过回转寿司所给的海葡萄都颇多,最重要那杯醋令到沙津味道提升.这款自己选得不错.海胆鸡软骨家庭成员当中我哥总会叫鸡软骨一客,不过是晚由另一位食友去点这客鸡软骨,吃落脆口,虽然有点油,但不太影响,海胆蟹籽鱿鱼刺身一客不需要四十元,自已觉得全晚最抵食就是这款,鱿鱼切得颇多,海胆份量都有一匙,鱿鱼海胆本是情侣,放在一起才变得登对.海胆没有什么腥味,对于回转寿司质素已经合格有剩.之后再多一客,秘制汁火灸玉子爱食蛋的我怎能没有玉子制品?一客3件的火灸玉子,厚切当然是王道,吃落带甜,暖身状态还是最好吃,已经满足了我这个爱蛋之人,是值得一吃.三文鱼,左口鱼边,秋刀鱼吃完前菜小吃怎能无刺身寿司?以下都是由食友们选择,三文鱼基本是香港寿司店会有的鱼类,在高级寿司店我的确不吃养殖三文鱼,不过这晚始终系回转寿司店,都会吃二件尝试下,三文鱼是灸烧,多年前接触三文鱼,觉

海胆鸡软骨

海胆蟹籽鱿鱼刺身

秘制汁火灸玉子

三文鱼,左口鱼边,秋刀鱼

吃完前菜小吃怎能无刺身寿司?以下都是由食友们选择,三文鱼基本是香港寿司店会有的鱼类,在高级寿司店我的确不吃养殖三文鱼,不过这晚始终系回转寿司店,都会吃二件尝试下,三文鱼是灸烧,多年前接触三文鱼,觉得烧的美味程度大过生吃,因为会溶化.

辣汁三文鱼,矶煮帆立贝军舰
三文鱼,甜虾以及油甘鱼刺身,

刺身甜虾是一寿司的强项,食友们很爱吃甜虾,更有人可以在一寿司放题店连吃四十只,自己只怪肠胃没有能力应该,吃落都几鲜味,收54元一客都可以的.

油甘鱼与𫠒红鱼
法莲草帆立贝配芒果汁

法莲草即系菠菜,芒果汁是新鲜渣出来,个汁倒是和帆立贝,法莲草几夹,很甜都几开胃,如果早少许放上桌会更,还放不少海胆,爱吃海胆也会叫抵.
沙甸鱼丸子矶边扬

丸子其实都几似在街边所卖的章鱼小丸子,内里是由沙甸鱼肉为主,咬落几确认受到沙甸肉存在,沙甸鱼这种鱼旬期系约4-5月,二年前在九洲吃过很不错的沙甸鱼,这碟真有趣.创意不错,味道也能兼顾

自己都吃不到太多东西,其剩的由食友们代劳,餐桌上铺满了各式料理,想下几钱结帐,都只不过每人三百五十元左右,有不少食物都再叫,这一餐都有惊喜,下次会往其他分店尝试一下它的宵夜寿司.