2018-02-21 123 浏览
星期一对于打工仔而言确实是有点难过呢(是Blue Monday 无误吧),哈哈! 友人跟我刚好有相同感觉,于是下班便相约到公司附近的新餐厅一试。这餐厅好像是刚开张了约两个多月, 可能是星期一的关系,我们没有BOOK枱也不用等位, 太好了。走进这餐厅时, 发现店舖摆放了很多精致的蛋糕, 朱古力和macaron, 自家咖啡 而且还有Bar 枱位置, 此举确实可以满足了不同客人的需要。我们分别叫了:LobsterSalad Ribbon($148), 是小清新之选Norwegian Salmon Roll($138), 三文鱼卷内有一只流心蛋, 切开前记紧要准备好电话影相!King Prawn Linguine($198), 我们最爱吃扁意粉, 因为appetizer都选了清淡口味, 于是意粉就选了这款, 每条意粉都沾上了酱汁, 味道很浓郁而且大虾的肉质也很弹牙。如果一碟有两只大虾会更好, 哈哈!Black Truffle French Fries ($58)炸薯条超美味啊, 新鲜即制外脆内软,我个人认为配上白酒超正!!!顺带一提就是HappyHour 买一送一, 酒鬼们绝对不能错过!!!

我们分别叫了:

Lobster
Salad Ribbon($148), 是小清新之选

炸薯条超美味啊, 新鲜即制外脆内软,
我个人认为配上白酒超正!!!

Lobster Salad Ribbon(
Norwegian Salmon Roll
King Prawn Linguine
Black Truffle French Fries
White Wine
  • King Prawn Linguine($198)
  • 我们最爱吃扁意粉
  • 每条意粉都沾上了酱汁