餐厅: 貊炙
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-10-31 130 浏览
早前约了朋友来这家吃晚饭,座位也预定了,结果因为台风取消,实在很可惜。今晚终于有机会了,非常期待。因为大家对熟成牛十分热爱,熟成烧肉还第一次。餐厅装潢沈稳,以橙色和黑色为主调,灯光昏暗,气氛还是不错的。点了两份厨师法办套餐,有前菜、小吃、烧肉、主菜和甜品。🔻柚子蜜$32柚子蜜加入柠檬片,可以解腻。🔻荔枝梳打$42有荔枝果肉,喝起来很清爽。🔻 韩式前菜前菜有芽菜、小蟹、泡菜、葱丝等,我最喜欢泡菜,腌得咸甜适中,很美味。🔻和牛他他$215生牛肉加上生鸡蛋和调味料,拌著吃,清爽的牛肉配上紫菜,口感烟韧,有嚼劲,味道很好。🔻原味厚切和牛羽下切$290肉的纹理非常漂亮,入口牛肉味道清爽,肉味浓郁。🔻生菜包及自家包饭酱🔻韩式蒸蛋热呼呼一锅,入口蛋味清香,口感轻透轻盈,不觉得有负担。🔻自撰·朝鲜小品 店员介绍,我们从左上吃到右,最后才吃腌制肉。🔻熟成酱油牛肋骨牛肋骨经过苹果腌制,很长一片,有一定厚度。入口牛肉香味非常突出,除了牛味,还有甜味,是一款浓味的出色肉。🔻和牛羽下肉这款和牛羽下肉较薄,入口油脂充沛,配蔬菜吃最好。🔻是日熟成牛肉这是28日风干熟成牛,熟成牛肉非常厚大,又厚又实在,口感较实在,咬

点了两份厨师法办套餐,有前菜、小吃、烧肉、主菜和甜品

🔻柚子蜜$32
柚子蜜

柚子蜜加入柠檬片,可以解腻。

🔻荔枝梳打$42
荔枝梳打

有荔枝果肉,喝起来很清爽。

🔻 韩式前菜
韩式前菜

🔻和牛他他$215
和牛他他

🔻原味厚切和牛羽下切$290
原味厚切和牛羽下切

肉的纹理非常漂亮,入口牛肉味道清爽,肉味浓郁。

🔻生菜包及自家包饭酱
生菜包及自家包饭酱

🔻韩式蒸蛋
韩式蒸蛋

热呼呼一锅,入口蛋味清香,口感轻透轻盈,不觉得有负担。

🔻自撰·朝鲜小品

店员介绍,我们从左上吃到右,最后才吃腌制肉。

🔻熟成酱油牛肋骨
熟成酱油牛肋骨

牛肋骨经过苹果腌制,很长一片,有一定厚度。

🔻和牛羽下肉

这款和牛羽下肉较薄,入口油脂充沛,配蔬菜吃最好。

🔻是日熟成牛肉
是日熟成牛肉

这是28日风干熟成牛,熟成牛肉非常厚大,又厚又实在,口感较实在,咬起来很有嚼劲,味道浓郁,油脂较少。

🔻韩国五花肉

五花肉入口非常香,配蔬菜吃正好。

🔻大酱汤配饭
大酱汤配饭

大酱汤味道较香浓,喜欢重口味的我表示很喜欢。

🔻甜品

甜品是软雪糕,清一清口腔。

和牛他他
原味厚切和牛羽下切