Maison Du Mezze

2023-03-21 117 浏览
昨天下午朋友为我庆生,我们选了这间餐厅。在选择时有看过这里的食评,最初以为有些是做妹。今天吃过,无限惊喜。首先是餐厅的环境,很优雅舒适;服务员有三位招待我们,服务态度一流,期间女待应给我们详细介绍set lunch的每道菜。我们4人原打算叫三个lunch sets,再叫一个Main course.她反而很细心解释现三送一,和午餐的选择中都有他们的signature dishes。最终根她推介的叫了4个lunch set和4 mocktail。4款mocktails都好易入口和好refresh,配搭D食物很适合。头盘1: (送的)4款不同味道的酱伴roti,当中包括鹰咀豆蓉(我们最爱吃)、红菜头蓉、茄子蓉和辣椒蓉(不辣而且有些酸味,也很好吃); 头盘2: 西瓜沙律,不是一般的沙律,很特别;头盘3: 红菜头他他,当中有苹果粒,所以有爽脆的口感;头盘4: 羊肉粒伴鹰咀豆蓉x 2, on top有蕃红花,很好味,就算要加钱也值。主菜1: 煎鱼,不过不失;主菜2: 烤羊肉 Lamb Ouzi,连薄脆同吃很配,这个已很不错;头盘3: Mashawy 是羊串+鸡串跟hazelnuts饭
主菜1: 煎鱼,不过不失;主菜2: 烤羊肉 Lamb Ouzi,连薄脆同吃很配,这个已很不错;头盘3: Mashawy 是羊串+鸡串跟hazelnuts饭,羊串有两款,一款是Charcoal grilled lamb,也有Kofta,这一道菜必点,因羊又好味,鸡串很滑,有些似Tandoori chicken,它更juicy,就算要加钱也值得推介。主菜4: 香草橄榄油意粉,这个的味道也好味,意粉的质感很好,适中。甜品: rice pudding,creamy而不甜不肥腻。
这也是我第一次写食评,写得唔好,请见谅!
2023-03-20
庆祝纪念