2019-01-22
今日路过杏花新城见到有几间餐厅新开张,我被这里的日式装修吸引住,周围都有樱花的装饰,窗口全是落地玻璃,光线充足,餐厅环境唔错,所以决定今日午餐就食呢间!入座后我们立即睇点餐纸,有前后2页,一边中文一边英文,除了拉面仲有小食,丼饭,饮品,甜品选择!由于我们未入门口前已经发现<盐味拉面>限时优惠,既然咁抵食,我决定食呢一款!朋友就选择了<酱油灸烧五花叉烧拉面>和<叉烧丼>!再加<蟹肉忌廉薯饼>!<盐味拉面>
盐味汤头清澈中带著鲜甜味,配上叉烧切得刚刚好,肉质香嫩柔软,加上大量的绿白葱花,满满地铺在面上,十分好味!<酱油灸烧五花叉烧拉面>
深色酱油汤头有著浓厚味道,又不会太咸!叉烧以火烤香表面,有微醺嘅味道!拉面面条软硬适中,不会浸在汤太耐而变软!额外追加木耳,连拉面一齐食好爽口!!<叉烧丼>
这是迷你版的叉烧丼,饭上放满粒粒厚切叉烧,淋上芝麻酱,黑椒和绿白葱花,睇起上来配答很怪,想不到味道都算可以!!但叉烧比较干,食起来无叉烧拉面的叉烧咁好味!!<蟹肉忌廉薯饼>
<盐味拉面> 盐味汤头清澈中带著鲜甜味,配上叉烧切得刚刚好,肉质香嫩柔软,加上大量的绿白葱花,满满地铺在面上,十分好味!
<酱油灸烧五花叉烧拉面> 深色酱油汤头有著浓厚味道,又不会太咸!叉烧以火烤香表面,有微醺嘅味道!拉面面条软硬适中,不会浸在汤太耐而变软!额外追加木耳,连拉面一齐食好爽口!!
<叉烧丼> 这是迷你版的叉烧丼,饭上放满粒粒厚切叉烧,淋上芝麻酱,黑椒和绿白葱花,睇起上来配答很怪,想不到味道都算可以!!但叉烧比较干,食起来无叉烧拉面的叉烧咁好味!!
<蟹肉忌廉薯饼> 薯饼炸到金黄色,咬开一啖出哂烟!!外脆内软,蟹肉唔算好多,但柔软的奶油加上咸咸地的味道,又几好食,不过实在太炸,有点热气,要买返杯凉茶清下热!!
整体来讲,餐厅环境不错,食物都几好,但价钱有点点贵!