2024-08-22
「陈仪兴」经常听,今日终于一试!粉面店位于旺角烟厂街,地方不大但装潢充满旧式香港地道情怀,食品选择算多。必试当然是多款牛类稀有部位,牛三宝、沙瓜、牛坑腩、崩沙腩、牛肚边、牛杂等都是招牌。崩沙腩净食 $145可选汤面($55)、客饭($65)或净食($145),崩沙腩是牛的横隔膜,众多牛腩中最有嚼劲、入口最烟韧弹牙,一只牛顶尽能做6份,很矜贵,每日限量供应,想吃趁早!陈记八宝丸粗面 $60汤面($60)、客饭($65)或净食($62),配8款不同特色潮汕丸类,每日或有不同。这天有云吞、鱼枣、虾枣、墨鱼枣、鱼蛋、牛丸、猪肉丸及章鱼丸,人手包云吞新鲜足料,丸类新鲜弹牙,最适合甚么都想试少少的foodies!另加 $26 转做餐,送油菜/炸鱼皮+紫菜汤/饮品。虽然净食偏多肉,但亦有不少菜摆底,跟餐又有腐乳通菜,不会感觉太油腻。饮品方面可选一系列事头婆凉茶包括圆肉红枣薏米水/罗汉果茶/金银花茶/五花茶,近来有点热气,决定饮五花茶清清热,自家制有妈妈的味道!
陈记八宝丸粗面 $60
另加 $26 转做餐,送油菜/炸鱼皮+紫菜汤/饮品。