2023-08-17
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈中环暗黑居酒屋✨必试人气crispy caramel butter corn早前衬著Black series summer tour预约了一直想试的Fukuro 暗黑风格播著节奏感强劲的音乐 以至店员们的热烈欢迎 非常有氛围感🍾┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Dinner Menu $388@1-和牛他他 (7/10)表面放了3块沾有山葵酱的紫洋葱的他他 -粟米寿司饼 (7.5/10)将寿司饭放入脆饺子皮的新颖菜式😳有三文鱼 鱼籽 油甘鱼等食材 还加入青瓜粒增加口感吃起来好脆卜卜之余跟寿司饭也挺搭配 是有点惊喜的-酒煮醉蚬 (8/10)卖相普通但味道不错😻利用梅酒煮的蚬肉酒味好突出而且带有梅酒甜味每粒蚬肉都是饱满厚肉的❤️入口无沙表面再洒上七味盐调味 但蚬的鲜味就有点被酒味盖过而且不爱浓酒味可能不太合适 但我就表示满意-香辣唐扬炸鸡 (8.5/10)味道好不错的炸鸡🤩一定要趁热享用炸层非常脆身 入口伴随着香浓的咖哩辣味超惹味辣度够强劲还带点香甜 味道有点像韩式甜辣炸鸡 鸡肉保持鲜嫩多汁 这个我喜欢🥰-日式烧牛肉乌冬 (7/10)味道可以但相比其他就比较普通
中环暗黑居酒屋✨
𐂐 ⠜Dinner Menu $388@1
-和牛他他 (7/10)
表面放了3块沾有山葵酱的紫洋葱的他他
-粟米寿司饼 (7.5/10)
将寿司饭放入脆饺子皮的新颖菜式😳
有三文鱼 鱼籽 油甘鱼等食材 还加入青瓜粒增加口感
吃起来好脆卜卜之余跟寿司饭也挺搭配 是有点惊喜的
-酒煮醉蚬 (8/10)
卖相普通但味道不错😻
利用梅酒煮的蚬肉酒味好突出而且带有梅酒甜味
每粒蚬肉都是饱满厚肉的❤️入口无沙
表面再洒上七味盐调味 但蚬的鲜味就有点被酒味盖过
而且不爱浓酒味可能不太合适 但我就表示满意
-香辣唐扬炸鸡 (8.5/10)
味道好不错的炸鸡🤩一定要趁热享用
炸层非常脆身 入口伴随着香浓的咖哩辣味超惹味
辣度够强劲还带点香甜 味道有点像韩式甜辣炸鸡
鸡肉保持鲜嫩多汁 这个我喜欢🥰
-日式烧牛肉乌冬 (7/10)
味道可以但相比其他就比较普通
牛肉片份量颇多 还有青红椒条等配料
值得一赞的是酱汁份量好足够 令到每条乌冬都沾满酱汁入口湿润不干😋
-香脆焦糖牛油粟米 +$128 (9/10)
本日MVP✨✨✨令人非常难忘的粟米
粟米表面是薄薄的焦糖脆皮 色泽金黄十分讨好
口感非常香脆😻焦糖的香气十分之浓郁
配合粟米的香甜及牛油的咸香 咸甜交融根本停不了口🥹
太!美!味!了 吃完有种满足又幸福的感觉🤤
难怪当晚每枱都会点一份!
整体来讲是食物是有惊喜的 渡过了很愉快的晚上🫶🏻
唯一要挑剔的是bar枱位置实在太逼狭