2024-08-05
📍 金满庭京川沪菜馆 (利东街) 🌏湾仔皇后大道东200号利东街地下G01, 04, 05及F01A号舖湾仔湾仔道110号中汇大楼2楼📝 6.5/10作为一间连锁的京川沪菜馆,京川沪菜馆能够在每一家分店都保持优质的食品质素和出色的服务水平,实在是难能可贵。作为一个常客,我每次来这里用餐都感受到餐厅的用心和专注。除了美味可口的正宗川菜和沪菜外,这里的下午茶套餐也十分超值。精致的小食让我在繁忙的工作日下午享受到难得的轻松时光。值得一提的是,京川沪菜馆位于利东街附近,用餐后,不妨在附近闲逛一番,在充满艺术气息的街道上拍照打卡。餐厅的招牌菜式🌟🌟担担面担担面带有浓郁的花生🥜香味,面条Q弹有劲,酱汁恰到好处🌟醉鸡醉鸡肉质嫩滑,入味十足,别有一番风味。酸辣汤拉面酸辣爽口,用料丰富,略嫌太稠厚总的来说,京川沪菜馆无论在菜品质量还是服务水准方面,都做到得很好。无论是商务聚会、家庭聚餐,亦或是下午茶时光,这里都是不二之选。
湾仔湾仔道110号中汇大楼2楼
📝 6.5/10
餐厅的招牌菜式
🌟🌟担担面
担担面带有浓郁的花生🥜香味,面条Q弹有劲,酱汁恰到好处
🌟醉鸡
醉鸡肉质嫩滑,入味十足,别有一番风味。
酸辣汤拉面
酸辣爽口,用料丰富,略嫌太稠厚