水车屋于九十年代是小妹心中是一间"有钱人"去的地方,如今市道差了,所以分了一层出来做放题,心中难免想,是不是将货就价,还是跟A La Certe的出品一样呢?今天终于解开我心中的这个"谜"。准时到达,被安排坐于刺身吧台,还好吧,可以看著师傅做菜给我而且可以证明A La Certe点的刺身,跟放题的是否一模一样,原来的真的,今天真的赚了很多呢带子刺身很新鲜耶,坐了两小时,师傅refill了三盘带子,相信大家都很懂把握机会吃到尽马刀背刺身像海螺般爽脆,我个人十分喜欢海胆手卷每人送一个,我不喜欢海胆,所以冇试到,不过卖相并不吸引,海胆亦不多!鱿鱼刺身同样新鲜,绝不会粘有粘液三文鱼、虾基本上所有刺身都很新鲜铁板烧基本上冇样好,薄烧牛肉算好一点吧!串烧都很差,盐烧鲭鱼算是比较好!点了数款天妇罗都很好,虾亦新鲜,但铁板烧的虾就较差!蚬粥好好味,要试啊人参汤我渴了两碗,觉得很可靠甜品篇抹茶cream伴红豆,必试,yummy,其他可以不试!始终是九十年代设计,又没有重装修,环境比较旧,特别是那鱼缸,像很污糟似的而且待应不多,经常较迟收集我们的点菜纸,但他们已经动作很快如果喜欢吃刺身的,我觉得在这里放题

准时到达,被安排坐于刺身吧台,还好吧,可以看著师傅做菜给我
,原来的真的,今天真的赚了很多呢

带子刺身

马刀背刺身
像海螺般爽脆,我个人十分喜欢

海胆手卷

鱿鱼刺身
同样新鲜,绝不会粘有粘液

三文鱼、虾
基本上所有刺身都很新鲜

铁板烧
基本上冇样好
,薄烧牛肉算好一点吧!

串烧都很差
,盐烧鲭鱼算是比较好!

点了数款天妇罗都很好
,虾亦新鲜,但铁板烧的虾就较差!

蚬粥好好味,要试啊

人参汤
我渴了两碗,觉得很可靠

甜品
抹茶cream伴红豆,必试,yummy
,其他可以不试!

而且待应不多,经常较迟收集我们的点菜纸,但他们已经动作很快

如果喜欢吃刺身的,我觉得在这里放题吃个饱,是值回票价,但如果不喜欢吃刺身,我看没有别的东西值得吃
放题的点菜纸
我欣赏的蚬粥
送赠的海胆手卷
很新鲜的刺身,左手边就是马刀背,值得试!
抹茶cream伴红豆,必试!
盐烧鲭鱼做得不错!
冷荞麦面,卖相不错吧,但味道一般!
铁板烧,可以不点!
2010-01-02
放题的点菜纸
我欣赏的蚬粥
送赠的海胆手卷
很新鲜的刺身,左手边就是马刀背,值得试!
抹茶cream伴红豆,必试!
盐烧鲭鱼做得不错!
冷荞麦面,卖相不错吧,但味道一般!
铁板烧,可以不点!