2017-01-12 158 浏览
男朋友喜欢打边炉,又知我喜欢食生蚝专诚上Open Rice 找间两样都有嘅渔火海鲜刺身火锅铜锣湾C出口,过马路就是,交通方便,好易找到电梯8字,一出䢂就是,见到幅相嘅刺身已经流晒口水Facebook 签到&分享,就送三文鱼刺身紧系要开心share 啦三文鱼新鲜,入口滑嘟嘟,美味男友急不及待替我㨂了从西班牙直送的石蚝,只蚝成只手掌咁大石蚝蚝味浅,海水味淡,肉身爽,鲜甜无比,正是我又喜爱蚝又怕腥的人嘅最佳之选我亦叫返个菜干白肺炖猪骨做汤底,给男友润一润侍应贴心提醒,先喝汤才加上汤打边炉,因为炖汤是真材实料,没有味精由于真系似阿妈嘅靓汤,料足清甜我们把汤和猪肺都吃喝得七七八八,都饱左几成既然知道已经饱了几成,便叫个顶级安格斯牛肉喇牛肉脂肪雪花多而均匀,靓到呢。。。过一过热水已经食得,渌完晶莹剔透,入口松软,牛味浓再加个窝笋,因为就已经差不多饱饱了窝笋(人称千金菜),高纤,据说抗癌防癌,味清甜,爽嫩,每次打边炉我都会食,不过吾系间间有去洗手间时经过见到有间房,多口问下,原来有十个人,预早订就可以,还没有最低消费,下次生日聚会,真要早点Book 定先得
男朋友喜欢打边炉,又知我喜欢食生蚝
专诚上Open Rice 找间两样都有嘅

渔火海鲜刺身火锅
铜锣湾C出口,过马路就是,交通方便,好易找到
电梯8字,一出䢂就是,见到幅相嘅刺身已经流晒口水
Facebook 签到&分享,就送三文鱼刺身
紧系要开心share 啦

三文鱼新鲜,入口滑嘟嘟,美味
男友急不及待替我㨂了从西班牙直送的石蚝,只蚝成只手掌咁大
西班牙石蚝
菜干白肺炖猪骨
我亦叫返个菜干白肺炖猪骨做汤底,给男友润一润

由于真系似阿妈嘅靓汤,料足清甜
我们把汤和猪肺都吃喝得七七八八,都饱左几成
手切顶级安格斯牛肉
既然知道已经饱了几成,便叫个顶级安格斯牛肉喇

牛肉脂肪雪花多而均匀,靓到呢。。。
过一过热水已经食得,渌完晶莹剔透,入口松软,牛味浓
再加个窝笋,因为就已经差不多饱饱了

2017-01-09
西班牙石蚝