2023-08-03 45 浏览
庆祝爷爷生日,我们一家五口黎到「农」餐厅,我们共点了有九款菜式。首先是前菜鳫爪,蒜蓉香辣的调味使其更加美味。冰菜清凉解渴,估唔到咁爽口清新口感!主菜方面,乳鸽绝对是他们的招牌菜!!我们一人半只真系唔够喉噢!火云叉烧上桌时侍应会点火,令表面的蜜糖著火,香喷喷BBQ味的,女儿最爱,要吃多两件呢!汤方面是气锅鸡汤,竟然用紫砂茶壶上,卖相很特别,小杯地喝,滋补又开胃。盐焗圣子肉鲜嫩,搭配的调味料恰到好处,圣子尺寸不大,但每只都是厚肉多汁呢👍🏻还有,田园炒花青苗带有微辣的X0酱,青苗平时很少吃到,感到很新鲜啊!烈烙波萝炒饭则以瑶枉菠萝和蛋白增添了丰富的口味层次,上菜时真的有火焰呢😆甜品方面,,拉丝啤梨和柚子花精冻都是清爽的甜点选择。PS: 现在只要二人入座,餐厅会赠送一只美味爆汁的乳鸽📍农🌍沙田白石角香港科学园第二期科技大道西10号浚湖楼地下S041A号舖

首先是前菜鳫爪,蒜蓉香辣的调味使其更加美味。
冰菜清凉解渴,估唔到咁爽口清新口感!

甜品方面,,拉丝啤梨和柚子花精冻都是清爽的甜点选择。

PS: 现在只要二人入座,餐厅会赠送一只美味爆汁的乳鸽

📍农