2021-04-21
对大南街一带的历史有些认识的人,都会知道这里曾经是纺织业界🧵的中心地带;七、八十年代,布料材质,手工织物,纽扣丝线的店铺,以及缝纫机厂等都曾于此林立。 虽然纺织业界的黄金时期早已过去🍂,深水埗也正悄悄转型,但我们还是可以在各咖啡店中找到历史的痕迹。. 这家店本亦是间祖传的针车行://作为这间针车行的第三代传人,我们能把这里的历史以不同方式传承下去而感到自豪,并为这个社区带来一个新的共享聚会空间。//.◇𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝑻𝒐𝒏𝒊𝒄◇$48咖啡汤力是该店的𝑆𝑖𝑔𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑐𝑜𝑓𝑓𝑒𝑒💕口味挺𝑓𝑟𝑢𝑡𝑦的,酸味明显。上面还放了一片柠檬干🍋和肉桂。风味独突,是一杯会让人记得的咖啡☕。.◇𝑷𝒂𝒔𝒕𝒂 𝒊𝒏 𝑻𝒖𝒏𝒈 𝒀𝒖𝒎 𝑲𝒖𝒏𝒈 𝑺𝒂𝒖𝒔𝒆◇$88冬阴公大虾意粉🦐,微辛🌶️很惹味,冬阴公的味道意外地和意粉很搭☺️份量也不错🍝。.◇𝑪𝒓𝒊𝒔𝒑𝒚 𝑩𝒂𝒄𝒐𝒏 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑨𝒗𝒐𝒄𝒂𝒅𝒐 𝑺𝒂𝒏𝒅𝒘𝒊𝒄𝒉◇$68🥑 牛油果烟肉黑麦包✨喜欢吃硬包的人一定要点这里的黑麦包,有淡淡麦香🥖烟肉🥓煎得焦脆,也有蕃茄
这家店本亦是间祖传的针车行:
◇𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝑻𝒐𝒏𝒊𝒄◇$48
咖啡汤力是该店的𝑆𝑖𝑔𝑛𝑎𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑐𝑜𝑓𝑓𝑒𝑒💕
口味挺𝑓𝑟𝑢𝑡𝑦的,酸味明显。
上面还放了一片柠檬干🍋和肉桂。
风味独突,是一杯会让人记得的咖啡☕。
冬阴公大虾意粉🦐,微辛🌶️
很惹味,冬阴公的味道意外地和意粉很搭☺️
份量也不错🍝。
🥑 牛油果烟肉黑麦包✨
喜欢吃硬包的人一定要点这里的黑麦包,有淡淡麦香🥖
烟肉🥓煎得焦脆,也有蕃茄片🍅解解油腻感。
而且性值比高,下次会想试黑毛猪滑蛋🤤
其实它也有两层,座位🪑算多,不过这次没有上去😅
他早上08:30便开店,早餐时段叫黑麦包还送黑咖啡呢😚
而且还有印花卡㊞,光顾满九次便送一杯咖啡☕。
街坊表示还挺吸引的😆💛
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍