2024-10-13
在两三年前的布甸面包热潮中,揉然地是其中一间经常被提起的面包店🍞多款面包都是一出炉便会被扫清光🔥要排队拿筹号才有机会买得到😩如今热潮已过,人龙不再,我终于能够一探这间面包店到底有何过人之处🧐———————————————————————Tiramisu馅料非常丰富,满满的填饱了面包的中间部分😇芝士方面打得尚算滑身,而且非常厚实👍🏻底下的蛋糕经咖啡酒浸泡,令面包充满咖啡香☕️表面的可可粉份量亦恰到好处,未会多到令人涸喉😙面包方面与一般布甸面包不同,这里选用了软包而不是法包,质感相当软熟,与湿润的馅料完美融合🥹根据店家介绍,朱古力馅浓度为73.5%🍫入口的确非常浓郁,带点甘苦味道而且不会太甜🤌🏻但这款味道则较为单一,容易令人有腻的感觉😣另外心太软的效果并不明显😗馅料偏向是凝固的状态,流心效果欠奉😥可能要趁它刚刚出炉或是经过翻热后,才会有心太软的口感🥺———————————————————————这间烘焙店的面包款式种类繁多,大部分都是创意之作😃虽然味道未算有太大惊喜,但如果碰巧经过又不用排队的话都可以一试🙂
———————————————————————
Tiramisu soft bun