2024-11-09 292 浏览
今天光顾呢间餐厅,领略到一系列富有创意又美味的美式经典佳肴。餐牌上有不少惊喜,让人目不暇给。首先必试的当然是卡邦尼手工扁意粉。柔滑的意粉配上咸香味十足的烟肉,混合起来的味道相当迷人。烟肉绝对是这道菜中的主角,丰富而不油腻,带出意粉的口感。撒上芝麻叶进一步增添清新感觉,是道非常入味又平衡的意粉菜式。另一道重头戏当然是松露酱安格斯和牛汉堡配三色薯条。牛肉的鲜嫩可口加上松露酱的奢华香气,令人难忘。而薯条更是外酥内软,炸得刚劲。不过我最喜爱的,非手作的洋葱圈莫属。酥脆爽口,配以青瓜沙律增添酸甜滋味,堪称完美组合。当然,餐后甜点也绝对不容错过。香蕉朱古力窝芙,外酥内柔,再配以浓浓的朱古力酱及一球雪糕,简直幸福感满载。总括而言,这次用餐体验令我大开眼界。每一道菜式都别树一格,不但在味道方面出色,在视觉效果上也极有巧思。期待下次再来一尝更多创意无限的美式美馔。
卡邦尼手工扁意粉
洋葱圈