餐厅: 雅 ‧悠蔬食
资讯:

2017-12-27 183 浏览
平常说到素食,只会想起中式素菜店或沙律,但其实原来素菜也能好多样化又美味的,今晚到尖沙咀的雅·悠蔬食就引证了这一点。餐厅用白和紫色为主调,有欧陆风格。环境干净优雅,配合餐厅的名字。在座位上能窥看厨房,看起来又大又整洁,让客人吃得安心。店内提供温暖柠檬水,喝下舒服,是贴心之选。晚上就点两个dinner set,看起来好丰富的样子,单是前菜就有三款!刁草酱拌藜麦新薯芦笋:较creamy的沙律,有香草味,新薯软身,芦笋清爽,口感丰富四喜烤夫:Juicy香滑的冬菇,还有荀片,云耳,烤夫,豆,全部都沾酱汁好滋味,尤其烤夫咬下后酱汁溢出来柚香红菜头杂果合桃沙律:有苹果,哈蜜瓜,红菜头粒和核桃,味道酸甜渗出淡淡柚香,感觉清新开胃,好健康虫草花竹笙黄耳百合雪莲子炖汤: 用多种中药材淆制, 味道清甜,黄耳为汤来点幼滑的感觉, 非常适合在冬天饮用,感觉滋补养生~菠菜桃胶忌廉浓汤:翠绿色的菠菜汤入口有特浓黑松露味道好有惊喜,质感幼滑creamy,桃胶像啫喱一样, 养颜养颜手卷:建议上菜即食避免紫菜变软影响口感。萝卜苗伴青瓜芦笋,另一款有牛油果芒果萝卜苗;配沙律酱和脆脆,连同脆口紫菜口感好清爽。松子椰菜花忌廉

虫草花竹生黄耳百合雪莲子炖汤

菠菜桃胶忌廉浓汤

芦笋素香松/ 香芒牛油果苜蓿芽手卷

松子椰菜花忌廉芦笋烩意大利饭:有什菌,瓜类配爽口的芦笋和松子,配一柱擎天的酥脆腐皮卷。
松子椰菜花芦笋忌廉烩意大利饭配松脆腐皮卷

忌廉有椰菜花味道,浓郁creamy带果仁香。酱汁包裹著饭粒又不会太软身。酥脆腐皮卷就如其名,咬开内里有好多层,外脆内软!

意大利风干蕃茄虫草花秋葵烩扁意粉:有瓜,芦笋,菇菌,秋葵,风干蕃茄和火箭菜作配料。茄汁味道清新酸甜,加上秋葵酱汁更浓稠,让扁意粉好挂汁。粉爽口弹牙,混上这些新鲜的配菜,味道口感都丰富呢

意大利风干蕃茄虫草花秋葵烩扁意粉

桂圆杞子菊花蜂蜜茶: 味道香甜,有蜂蜜的滋润感觉也有菊花香, 非常适合女生饮用, 美容养颜

桂圆杞子菊花蜂蜜茶

五青汁:用苦瓜、青瓜、青苹果、西芹和青椒冷压鲜打而成, 是男友点来想清理肠胃的,味道青青带点酸,后段有苦瓜味,果然是健康饮品。
五青汁

班兰椰汁千层糕:闻起来有淡淡椰香,咬起来口感相当软糯烟靭,超好咬口。味道好香椰子味,浓郁清新又不太甜

黑加仑子乳酪蛋糕:饼底香,乳酪部份结实又creamy,有多汁的黑加仑子果粒,味道偏酸,非常适合用来结尾

班兰椰汁千层糕/ 黑加仑子乳酪蛋糕

这个套餐真的超级多食物,单是汤和前菜都几乎饱了一半。主菜和甜品都好出色,癫覆我对素菜的想法。其实原来素菜也能好多样化又美味的
虽然二百多一个餐并不算便宜,但每一道菜都好吃,值得了!
2017-12-17
虫草花竹生黄耳百合雪莲子炖汤