2015-04-23 1724 浏览
武大郎外表圆圆多于1厘米厚的包,原本我很喜欢吃这里的武大郎,所以已吃了不少次,由十元一件开始帮衬,我喜欢它无论包皮和猪肉馅都有孜然或茴香味,但经过几次的加价后,香草味道已减退了,真的十分可惜;除此之外,猪肉馅的份量亦比以前少了点,所以包内的洞口大了,而包皮依然是薄薄的,还暖暖的,外脆内软,老实说,减退了的香草味不会再令我回味,不过够饱肚。球状的胡椒饼,酥皮都算松香,内有洋葱、葱、椰菜、猪肉碎等,温和的胡椒味,热吃味道不错。淑女饼似细的薄饼,面有猪肉碎及芝麻葱粒,其实味道与武大郎相似,但肉馅少些,肉汁自然比武大郎少,不过较适合不喜欢多肉的人吃,但香草味没有武大郎般浓。

2015-01-18
外卖自取