2022-10-28
沉浸式享受刺身和火锅这次我带着最喜欢象拔蚌刺身的妈咪和家姐一起吃火锅去🍲🍲🔥一听到有象拔蚌刺身妈妈和家姐已经非常雀跃而且不是普通的象拔蚌是加拿大野生的象拔蚌鲜甜程度是100分 而且师傅的手势很好 厚切太有口感了超级爽甜因为很新鲜的关系老板表示象拔蚌胆也可以生食我们试了一下果然! 鲜甜无比 !❣️加拿大野生象拔蚌是$900一条 (一斤重)即点即切 ~💕😆🤪❣️还点了两款鲍鱼刺身 醉鲍鱼$68和矶煮鲍鱼$68❣️伊佐目的刺身鱼老板说是飞机运过来的1kg就大约一条 $1088我们没有点一条就点了一个例牌 价钱是$288非常新鲜鲜甜 鱼肉雪白而且没有一点鱼刺🫶❣️竹蔗茅根水一罐 $48 很清甜 润喉 清热气职员推介我这个❣️竹笙菇菌乳鸽锅 $198我在外面从来都没有见过有这个锅底很有特色 原只的肥美乳鸽就在锅底里面配上很多菇菌 有很大条新鲜的竹笙菇菌种类很多 我也分不清楚好吃就完事了~ 整个汤底超级养生和香气四溢在开始火锅之前就已经被我们饮汤饮了一大半🤣🤣 这个汤底价钱 简直超值乳鸽的肉也比我吃光光🤣我们还点了小食❣️咸蛋炸鱼皮 $98香浓的咸蛋味 鱼皮的松脆一流❣️ 烧鸡泡鱼干$68 甜甜的很开胃配啤
这次我带着最喜欢象拔蚌刺身的妈咪和家姐一起吃火锅去🍲🍲🔥
一听到有象拔蚌刺身妈妈和家姐已经非常雀跃
而且不是普通的象拔蚌
是加拿大野生的象拔蚌
鲜甜程度是100分 而且师傅的手势很好 厚切
太有口感了超级爽甜
因为很新鲜的关系老板表示象拔蚌胆也可以生食
我们试了一下果然! 鲜甜无比 !
❣️加拿大野生象拔蚌是$900一条 (一斤重)
即点即切 ~💕😆🤪
我们还点了小食
❣️咸蛋炸鱼皮 $98香浓的咸蛋味 鱼皮的松脆一流
❣️ 烧鸡泡鱼干$68 甜甜的很开胃配啤酒就一流
这两个小食老板免费送给我们了 真的很感谢🙏🏻
❣️ 新鲜手切极牛(小)$368 这个牛肉的牛肉香比较重一点
❣️安格斯牛小排 $298 这个牛小排的口感 相对比较嫩滑 两款我也很喜欢🤪🤪💕
而且一碟的份量也很足够~ 不吝啬
❣️ 蔬菜拼盘$78 有娃娃菜白菜仔 生菜油麦菜 种类很多 总要吃一点菜才健康😆
❣️珊瑚蚌$168 份量也不少 而且珊瑚蚌很大只
放在火锅里面要小心一会儿他就跑掉了