餐厅: 壽兵衛 - 壽喜燒專門店
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
说到寿喜烧,这间关西寿喜烧不得不提。无论价钱还是食物质素,cp值很高✨Dining city dinner set $498前菜三点矶煮鲍鱼、水云、三文鱼籽蟹膏豆腐鲍鱼虽然是冷食,但一点都不马虎。煮得很入味,口感弹牙。爽口的水云配上酸汁很开胃,蟹膏豆腐嫩滑鲜甜。有马山椒穴子茶碗蒸蒸蛋中加入有马山椒及穴子令香味提升👍🏼整个蒸碗蒸除了口感嫩滑,味道亦很丰富,寿喜烧A4和牛肉眼及A5和牛西冷肉质鲜嫩,师傅会因应我们的口味烹制客人喜爱的熟成度。两款肉入口即溶,肉汁丰富。黑豚西冷肉质结实,配上寿喜烧酱汁令每款肉更加惹味😍餐厅还很窝心,寿喜烧需要配上白饭及鸡蛋去品尝,所以会提供无限追加白饭及日本黄鸡蛋供客人食用,我就吃得很满足,相信大家都一定很满足🥰野菜盛合吃得多肉都会有油腻感,餐厅会安排蔬菜解解油腻。蔬菜类款式亦不少,分别有春菊、冬菇、豆腐等等。师傅原用刚刚烹调的寿喜烧汁,每棵菜都完完全全地吸收和牛的油脂香气🤩每咬一口都很有味✨甜品开心果雪糕配蜜瓜🍈开心果雪糕每啖都有一粒粒的开心果肉,不会太甜🫶🏻蜜瓜爽口清甜,份量刚刚好

Dining city dinner set $498
前菜三点

矶煮鲍鱼、水云、三文鱼籽蟹膏豆腐

有马山椒穴子茶碗蒸

寿喜烧

黑豚西冷肉质结实,配上寿喜烧酱汁令每款肉更加惹味😍

野菜盛合

甜品