2011-04-04 16 浏览
当天练习完, 经过胜利道又发现新店, 附近每隔一条街都有面包店,竞争也不细。面包正好作是日晚餐,店舖装修光猛,天花水晶灯,自设工房,售卖面包、自家饮品如冻柠檬茶、冻绿茶、咖啡,新店缘故, 店员落力推介。洋葱芝士火腿吐司 $14行了个圈, 我选了1/2吐司,其实都几大件, 即半条面包,店员主动代为切开, 分了四件, 切开的吐司还有2厘米厚度, $3.5一块实在几抵。要求多多的我回到家把他们放进焗炉焗一焗, 爱吃热辣辣有点脆的多士, 当然出炉的多士是特别吸引, 半熔的芝士份外香软, 洋葱带点香甜, 内里卷著的火腿不是平价货, 牛油味比较轻, 面包软熟,这个质素就算即食也不错。蜜糖松饼 $6Bert选一向爱吃的蜜糖松饼, 外型略细, 而外表都像样, 同是翻焗, 蜜糖味道充足, 但质感吾够干身, 不松的松饼确是麻麻, 而价钱就更加吾化算。
洋葱芝士火腿吐司 $14
蜜糖松饼 $6