2021-07-10 1702 浏览
平日听到朋友介绍校长烧肉,果然名不虚传,选择很多,可媲美酒店自助餐。星期四晚上大约7:15 ,不用等候,可以直接入座,场内座位都有八成满。员工都很有礼貌,而且看他们都很主动收拾用过的碗碟。来到首先就吃刺身和寿司,寿司种类很多,外观很吸引,新鲜味道好;旁边就是刺身吧,每次最多可取三款,每款三片,有最大路的牡丹虾,带子三文鱼,吞拿鱼等等除了寿司,他们亦有很多冷盘选择,又青口长脚蟹,蟹子沙律等其他沙律。蟹子沙律真系要大赞必食!然后就取饮品,这里的花茶种类很多,可以自由搭配。我就拣选了我最喜爱的玫瑰花茶,玫瑰花的色泽都很不错,玫瑰花香很浓郁。另外亦有饮品柜,感觉好像去了便利店一样,多款饮品选择,有啤酒,亦有无酒精饮品。食过冷盘,就开始韩烧:这里有很多肉类选择,有牛, 猪, 鸡, 鸭胸,各类型嘅骨都有!好丰富,他们的肉类质感都很好, 腌料均匀味道适中,不会太浓味。另外他们亦有不同的浆汁选择有牛油粟米,杂菇或饺子,这些都可以放在韩烧盘上面烧,粟米有好香牛油味他们的炸品都有很多选择,又有章鱼小丸子,薯饼和葡挞,每一样都好岩口味。钟意熟食的话, 他们亦有椒盐排骨、 蒸仓鱼, 鸡煲,炒面,生炒骨和咸蛋肉

来到首先就吃刺身寿司寿司种类很多,外观很吸引,新鲜味道好;旁边就是刺身吧,每次最多可取三款,每款三片,有最大路的牡丹虾,带子三文鱼,吞拿鱼等等
寿司

韩烧肉类

杂菇,粟米,饺子,火锅食材

韩烧牛肉

炸品

钟意熟食的话, 他们亦有椒盐排骨、 蒸仓鱼, 鸡煲,炒面,生炒骨和咸蛋肉饼等, 很有家的味道!

熟食

最后怎少得女士最爱的甜品,他们有不同种类的果冻,奶冻,蛋糕豆腐花,亦有紫米露。
甜品

除咗甜品,又有雪糕雪条,冰冻水果,例如菠萝冰。
雪糕雪条

晚上时段由7:15食到都9:15,所有嘢都很满意,食物种类很多, 性价比亦很高。

每人$229卖单食饱饱!
一定会再次光顾
2021-07-08