2019-03-25
虽然早前都没有尝过「北京楼」的食物,但是我和友人都非常喜欢吃小笼包,而这里亦有提供,所以我们抱着一试的心态到此用膳。这里空间感大,楼底高,又开扬,装潢优雅,富有摩登的中国风,自己十分喜欢!前菜这前菜里有豆腐干、青瓜和云耳。味道甜甜酸酸,感觉开胃又清新!糟香走酒鸡鸡肉的肉香味都颇浓郁,但是酒味有点过浓而影响了鸡肉的整体味道。杨柳莴笋丝莴笋丝吃上去爽口又清新,同时带有阵阵蒜香味,的确不错!淮扬灌汤小笼包小笼包皮薄馅靓,肉味香浓,汤汁又鲜甜,我们都特别喜欢!京城芙蓉赛螃蟹赛螃蟹蛋白味香浓,口感相当幼滑,味道不错,不过油了一点!北京菜肉水饺水饺的样子看似平平无奇,但是菜肉水饺馅了鲜味十足,肉味又香浓,而且水饺皮也相当薄,美味又可口!日本松叶炸蟹钳炸蟹钳如拳头般大只,外层炸得香脆,内层也相当爽口弹牙又鲜甜,不过如果再爽口弹牙多一点则更理想!红烧麻辣牛肉面厚切的牛肉口感特别好,加上牛肉口感松化,肉味香浓,真的美味! 而面条幼滑,也相当不错! 汤底味道浓郁,不过咸味有点不够,如果再稍作调味则更为理想!整体上,这里的食物有中上的水平,环境舒适又够空间感,服务亦非常有礼殷勤,我们都相当满意!
前菜
糟香走酒鸡
杨柳莴笋丝
莴笋丝吃上去爽口又清新,同时带有阵阵蒜香味,的确不错!
淮扬灌汤小笼包
小笼包皮薄馅靓,肉味香浓,汤汁又鲜甜,我们都特别喜欢!
京城芙蓉赛螃蟹
赛螃蟹蛋白味香浓,口感相当幼滑,味道不错,不过油了一点!
北京菜肉水饺
日本松叶炸蟹钳