2025-01-18
位于荃湾荃新天地的「一轮」是香港首间现打烧烤和牛汉堡专门店,去年嘅年头已经开幕,采用北海道自家农场直送和牛,每日新鲜手制汉堡扒,而且更自家研发食谱,汉堡扒共有多款口味可以选择,基本上开业以来非常人气,任何时候门口远远都会见到一条人龙,今日我午市嚟到朝圣,当然一样唔例外都要排队🫶🫶店家有多款套餐供应,食边款口味几多件,任君选择丰俭由人,而且更有多款日式小食饮品供应😋所有汉堡扒都是北海道十胜产和牛使用🐮我就点咗最丰盛的套餐 $ 128分别有三款不同口味嘅汉堡扒😋🐮北海道和牛汉堡原味一定要食,牛肉味极香浓,入口Juicy松化,不需沾酱已经够晒入味,亦可沾上店家自制嘅烧肉酱或者海盐增添风味🍅微辛蕃茄汁和牛汉堡酱汁就像蕃茄牛肉一样,浓香蕃茄味酸酸味味带点辛香,配上汉堡扒和米饭,味道清新够晒开胃🍅芝士三重芝士汁和牛汉堡芝士控又点会放过呢一件,三重芝士汉堡,师傅先将车打芝士和水牛芝士酱汁淋上汉堡扒,然后再爬上大量巴马臣芝士碎,完全滋味满泻,而且一啲都腻,好味道我需要加多半碗饭去配合🤣配送:前菜、日本国产生蛋、面豉汤、珍珠大米白饭(任添)🍺Suntory 380ml有多款饮品选择,我就最钟意叹番杯啤酒
🐮北海道和牛汉堡
🍅微辛蕃茄汁和牛汉堡
🍅芝士三重芝士汁和牛汉堡
配送:前菜、日本国产生蛋、面豉汤、
珍珠大米白饭(任添)
🍺Suntory 380ml
有多款饮品选择,我就最钟意叹番杯啤酒爽吓