2024-11-18 931 浏览
「糕点时光 Time To Gold」是一间致力保存传统糕点文化的获奖社会企业,提供糕点销售及寄卖、技能培训、体验工作坊及资讯分享等服务,希望在提供服务的同时,促进妇女及长者就业👍👍传统糕点予人「老土」、「廉价」的印象。「糕点时光」为怀旧糕点加入新元素、新形象,研发创新口味,同时午餐还有健康美味嘅食物和饮品,最新仲推出咗最爱嘅刈包,而且我好喜欢佢哋门口设有座位,非常有怀旧风味,可以一边品尝美食,一边望住条街,慢活一下🫶▪️沙嗲牛肉刈包 $ 68刈包以点心蒸笼上枱,型格又有风味,沙嗲牛肉就是港人最爱嘅传统风味,牛肉超香沙嗲味,而且肉质软腍又入味,配料有酸菜更加滋味,刈包烟靭又软熟,包住沙嗲牛肉超美味👍▪️川味口水鸡刈包 $ 62这个带点香辣的口水鸡口味,鸡丝嫩滑又惹味,配上酸菜、红洋葱和青瓜,和热辣辣既刈包味道超夹,午餐够晒饱肚▪️海盐芝士奶盖茉莉飘香 $ 48这个茉莉香茶没有糖分,就带一点清香啱晒我,面头放上味道香浓的海盐芝士奶盖,充满盐香,配搭茉莉茶清新又美味

▪️沙嗲牛肉刈包 $ 68

▪️川味口水鸡刈包 $ 62