2019-05-17 145 浏览
九龙城多是泰菜馆的天下,原来悄悄地开了间印度餐厅。餐厅无论店外店内都有不少印藉顾客,一家大细,口味必然正宗。餐牌比较特别写明可以提供清真认证食物,所以餐厅既没有牛肉,亦没有猪肉,肉类以鸡肉、羊肉及海鲜为主。餐厅装修感觉很特别,紫蓝色的灯光看来很迷幻。胡椒薄脆薄脆免费奉上,可以点上酱汁作餐前小食。芒果酸奶 甜乳酪食印度菜很喜欢叫上乳酪饮品,既可解辣,味道亦酸酸甜甜很吸引。烤鸡(六件)无骨鸡件先用香料腌至入味,烤熟后再放在已经烧热的铁板上,鸡件热得出烟,外面烤干但内里嫩滑多汁,非常惹味。鸡件下放上菜丝以防烤干。北印度式秋葵食用秋葵虽然健康,但煮切开秋葵时黏液亦相当多,很难除去滑潺潺的感觉,用咖哩煮则无此问题,秋葵咖哩香料味道非常浓郁。蔬菜咖喱此菜用薯仔青豆红萝卜加上椰桨及咖哩香料煮成,酱汁杰身,搭配烤饼或米饭非常匹配。蒜烤饼Naan是一种常见的扁平面包,可以搭配各式印度酱汁当作主食吃。蒜烤饼上有不少蒜粒,烤蒜粒的香气配上柔滑软香的烤饼,非常美味。洋葱烤饼 此烤饼外观食味很像馅饼,上面加入洋葱丝及芝麻粒,吃起来酥脆可口。

餐厅装修感觉很特别,紫蓝色的灯光看来很迷幻。
胡椒薄脆
薄脆免费奉上,可以点上酱汁作餐前小食。

芒果酸奶 甜乳酪

烤鸡(六件)