2023-06-15
最近由于胖了不少而想减脂,所以决定吃低脂高蛋白的食物,Poke可称得上是很好的选择🤍假日3时多去到位于尖沙咀的Poke,非繁忙时间但入座率都超过一半,可见有一定食客支持~.▫️Salmon + Sushi rice ScallionTomatoes Onion + Dashi shoyu Sauce + On Side Nori Bonito $118.▫️Tuna + Brown rice Green + salad Edamame + Tomatoes Seaweed +Wasabi yogurt Less Sauce + Nuts Bonito + Nori Crispy garlic $118.我们选择了自选配料,每碗更有一片炸莲藕片附送作为Toppings,炸莲藕片香脆可口,而且酱汁浓度适中,配上各种自选的新鲜材料十分美味😋最近吃过几间Poke店,Poke go 的味道明显地美味得多,绝对是我吃过当中最高质的一家店( •̤ᴗ•̤ )♡.可惜的是,出错情况似乎颇多,我叫了沙律跟糙米饭,友人叫了寿司饭,但店家却把我们的饭底调换了🥲而且我原没有叫蛋丝却给我上多了,最后跟店员反映,他态度友善
我们选择了自选配料,每碗更有一片炸莲藕片附送作为Toppings,炸莲藕片香脆可口, 而且酱汁浓度适中,配上各种自选的新鲜材料十分美味😋 最近吃过几间Poke店,Poke go 的味道明显地美味得多,绝对是我吃过当中最高质的一家店( •̤ᴗ•̤ )♡
可惜的是,出错情况似乎颇多,我叫了沙律跟糙米饭,友人叫了寿司饭,但店家却把我们的饭底调换了🥲而且我原没有叫蛋丝却给我上多了,最后跟店员反映,他态度友善地提出另给一碗饭底予我们作补偿~ 同时我们也看到坐我们旁的隔离枱,店家一样同样出错了,给少了toppings他们🙈之后在story分享过,也有不少朋友跟我讲他们经常出错~店家的食物很美味,但亦希望店家可以改善一下出错的问题
如果钟意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我