2015-10-01
今天帮我朋友庆祝生日,她很喜欢Hello Kitty,于是我和男友便带她去这间餐厅吃晚饭。由于是主题餐厅,我都估计食物质素应该一般,所以不会抱有太大的期望。但想不到会这么难吃!我们叫了流沙包,马拉糕,虾饺皇,翡翠虾球蛋白饭和爱心酿豆腐。流沙包方面,包皮很厚,流沙不流,和奶黄包没有分别,而且又不好吃,但还算可以入口。马拉糕方面,马拉糕味道很淡,完全没有味道,但还算可以入口。虾饺皇方面,虾饺皮很厚,不是用原只虾,又没有太多虾味,但算是比较好吃的了。翡翠虾球蛋白饭方面,蛋白是绿色,有点呕心。蛋白有些咸,但和蛋白一起吃时完全没有味道,很淡,饭又难吃,味道十分差!最难吃的是爱心酿豆腐!豆腐完全不是豆腐,完全没有豆味,口感都不像豆腐,像面粉!而且汁完全没有味道,十分难吃!价钱方面,茶位每位$12,3人=$36,前菜(腰果)(强制要吃)$28,流沙包$62,马拉糕$48,虾饺皇$68,翡翠蛋白饭$128,爱心酿豆腐$128,加一服务费$50,总共$548,十分昂贵!而且又这么难吃,完全不值这个价钱!人流方面,原以为会很多人吃,所以晚上6点便去吃,6点钟时满座,但不到7点钟很多人便吃完走了,又没有人光
马拉糕方面,马拉糕味道很淡,完全没有味道,但还算可以入口。
人流方面,原以为会很多人吃,所以晚上6点便去吃,6点钟时满座,但不到7点钟很多人便吃完走了,又没有人光顾,很多枱没有人坐。
总结来说,这间餐厅的食物很难吃,又昂贵,真的只是卖Hello Kitty的名字,吃一次便足够!