(非会员)
2008-02-12 5 浏览
上星期和朋友说起想食铁板烧,便登入open rice 看看,无意看到这间铁板烧,有些评语说到这里有加拿大产和牛,和大排档质素的厨师,因为咁大个人也未尝过这两样东西,本著好奇心去尝试一下!我和三位朋友去到order了两个二人的餐,发现那个龙虾餐的龙虾虽不是很大只,但食龙虾肉之余还可以将龙虾头煲汤和煲粥呢????到那个加拿大产和牛,一入口已经知道那是日本牛肉了,(虽然不是食家,但本人食了日本餐也有20几年了),厚薄适中,还可以加$300元食厚烧牛肉呢?????再说那里的厨师手艺了得,态度亲切,细心,时间和火候都掌握得临腻尽致,比我如期中好出很多?????最后还送上自家制的甜品~~真是大失我心中所望之余,却换来万分惊喜,是值得推介给朋友的铁板烧餐厅!!!