2018-01-10
这间餐厅有几火红有名, 我就不啰唆了。 直接来的原因是好朋友有了身孕不想食海鲜, 我就提议来食牛扒. 牛是富有高蛋白食品又含铁和锌, 还有叶酸, 总之对孕妇好处多到不得了, 哈哈我应该选对地方当晚店员介绍有新 menu 推出 <390日谷饲Prime级牛扒> 因为见到是限量供应所以二话不说立即想试。加上有孕妇朋友在场, 选择食冇抗生素及荷尔蒙的牛, 心理及感觉上会稍微安心一点。 经炭烤后感受到有淡淡的碳烤味, 表面微咸, 内部肉的熟度也拿捏得刚好, 呈现微粉红的肉色, 肉质多汁有嚼劲, 蘸盐粒或是蘸上酱汁也相当美味本身餐厅主打 <客席主厨平铁牛扒> 经典美式的料理处理手法, 大火下炭烤, 牛扒表面呈现炭烤后刻下的格仔纹, 卖相已经相当吸晴总括来说, 牛扒份量刚好, 不会因为份量太多, 担心咬到牙关软或过腻的感觉, 这个亲民价钱又能够食到优质牛扒, 真是造福喜欢食牛的人仕
390 days + Corn Feed Prime Steak
本身餐厅主打 <客席主厨平铁牛扒>
Guest Chef's Flat Iron Steak