2024-07-22
位于尖沙咀棉登𠇹 旺中带静,环境舒服、装修有格调,我们喜欢坐云石吧枱可以近距离欣赏师傅手艺,一边享受美食一边欣赏师傅烹调过程。食过咁多次铁板烧第一次遇到女师傅,师傅非常亲切,全程都保持笑容,又有功架👍🏻呢度铁板烧午餐由 $148 起,有不同肉类/海鲜选择,套餐包了沙律🥗、汤、白饭、甜品,亦可加$ 转炒饭,价钱丰俭由人。🔶香煎铁板大虾拼深海马友🔶虎虾好大只,连虾头虾须都煎到脆卜卜可以食,虾肉结实爽弹;马友鱼的皮煎到脆卜卜,鱼肉肉质细嫩,配上特调Cocktail 酱汁很夹。🔶安格斯牛扒拼香煎比目鱼🔶牛扒要了7 成熟,我觉得可以再生啲,牛肉味浓、有嚼劲而不靭,配上炸蒜片、盐昆布一起吃好正!比目鱼煎得好香,鱼肉嫩滑,蘸上特调Cocktail 酱汁更提鲜。师傅俾咗份「牛边肉」我哋,系牛扒肉边脂肪位,油脂丰富食落好香用嚟送饭一流。🔹沙律餐前吃这份沙律很适合,很清新,酱汁开胃🔹汤我超喜欢这个汤,加入了䲞鱼去煮,令汤更鲜甜,一定要趁热饮。🔹饭日本珍珠米饭🍚非常烟靭有咀嚼感。🔹甜品芝麻 &芒果味雪糕,食埋甜品更圆满,成餐饭都好满足。
🔶香煎铁板大虾拼深海马友🔶
🔶安格斯牛扒拼香煎比目鱼🔶
🔹沙律
餐前吃这份沙律很适合,很清新,酱汁开胃
🔹汤
我超喜欢这个汤,加入了䲞鱼去煮,令汤更鲜甜,一定要趁热饮。
🔹饭
日本珍珠米饭🍚非常烟靭有咀嚼感。
🔹甜品
芝麻 &芒果味雪糕,食埋甜品更圆满,成餐饭都好满足。