2024-10-24
位于尖沙咀地铁站P2出口对面冠华中心地下的铁板超,午市套餐有66折优惠,好多款午市套餐可选, Yummy Yummy😋今天老板请食饭,我拣咗套餐U (2人前HK$2188;折后HK$1663)正呀!❤️ 活龙虾:大大只,目测超过1.5公斤重,非常新鲜!见到就流口水🤤❤️ 法国鹅肝/银鳕鱼/帆立贝/蛏子王:四选二:推荐鹅肝及银鳕鱼👍🏻 配汁十分出色、口感一流!❤️ 日本A4和牛厚烧/薄烧/澳洲羊架/日本豚:四选一:豚肉烧得焦香,内里配上劲多洋葱蒜头,令人回味!❤️ 虾干蟹籽炒饭:炒得粒粒分明,正!❤️ 沙律,前菜,季节野菜及炒杂菜,龙虾汤,雪糕甜品:食到超饱,大满足!除了食材新鲜外,餐厅装修高级、环境舒适,店员服务态度一流。厨师非常用心地服务,会简单介绍食物及了解你口味需要;女侍应经常斟茶,收拾,面带笑容,绝对值回票价!
❤️ 虾干蟹籽炒饭:炒得粒粒分明,正!