2016-05-03 746 浏览
常住美国的姑姐上个礼拜回港,因长时间没有回来,妈便让我带姑姐周围去行下,影多啲相片。约18:00准备食晚饭时,姑姐话想试试香港的西餐。于是我立刻上网search,得知附近的蟠龙半岛有间西餐厅,我们马上驱车前往。地方都算易揾,环境非常好,很安静,服务员很礼貌的招呼我们入座。我姑姐order了她喜欢的菜式。先系鸭胸西柚沙律,我好少试有西柚的沙律,口感几好,唔会腻。而且西柚含多种维生素,啱晒姑姐再来系野菌芦笋意饭,我很喜欢吃菇类菌类的食品,口味出奇的好,饭的软硬程度亦刚刚好。可惜我比较大食,觉得分量少左啲。。我姑姐喜欢食牛,点了一份炭烧牛脷伴牛肝麺,卖相唔错! (忘记影低 )网上有提及本店的牛脷绝对系值得一试!藉著调味酒香与炭烧过的牛脷散发出的鲜香味道,让人有停唔到口的感觉。烤猪鞍配芥末汁我觉得麻麻哋,个汁本身几好,肉质都几嫩,但就唔够入味。最后系烧羊架,我平时就比较少食羊,因为怕会酥。当上这碟菜时系非常香,闻唔到酥味。一开始我先试少少,很爽口,几乎唔酥,非常好味,食埋呢碟刚好饱晒。姑姐对于这间西餐厅评价几好,仲话下次带埋姑丈一齐黎。Ps: 有啲菜名比较长,唔系好记得,所以我影低了餐牌,给
常住美国的姑姐上个礼拜回港,因长时间没有回来,
妈便让我带姑姐周围去行下,影多啲相片。
约18:00准备食晚饭时,姑姐话想试试香港的西餐。

我姑姐order了她喜欢的菜式。

可惜我比较大食,觉得分量少左啲。。

姑姐对于这间西餐厅评价几好,仲话下次带埋姑丈一齐黎。
Ps: 有啲菜名比较长,唔系好记得,所以我影低了餐牌,给大家参考一下!
  • 野菌芦笋意饭