2018-04-30 1074 浏览
某项工程完毕,就来到这边喝茶。在外边看到这儿的任食火锅餐牌,猜想这间酒楼喝茶理应不太便宜😯,但是事实如何呢,就要试试才知道。烧卖没有吃,卖相也不错。虾饺,不算太厚,皮刚好有点儿厚度,但是亦包着几只虾,虾肉香浓肉弹牙,不容易漏出。山竹牛肉,体积比平日的酒楼细少许,牛肉味道不算太浓,葱花的面积也不少。芝士虾卷的芝士也不太少,春卷亦都的确有吃到几只虾,长度粣度刚刚好,间中有点芝士点缀。红油抄手,蒜蓉味道不算太香浓,但是有种酸辣的韵味,微微酸,有点麻辣味,味道还好。沙姜鸡脚,鸡脚还算大碟,另外旁边有小碟的沙姜调味酱,我觉得味道不算太过咸,其实香味十足。由于平日早餐都经常吃包,于是今天即使饮茶都没有吃那些叉烧包或是流心奶皇包😏。另外,胡椒猪肚亦都煮得相当入味,虽然旁边有不少咸酸菜,但是猪肚,又厚又爽口,也挺美味。平日我也不太爱吃牛柏叶,但是看见他大大抽,对比起外边酒楼那些碎湿湿的牛柏叶,这的确质素不错,值得一试,结果爽口弹牙,够大够爽,味道一流。茶就显得比较逊色,虽然有普洱、白牡丹、香片,但是采用的是袋装茶包,诚意欠奉。后来才发现,其实市面上太多颓饭餐厅,相比之下,如果吃颓饭都要四$50 ,其实

烧卖没有吃,卖相也不错。

沙姜鸡脚,鸡脚还算大碟,另外旁边有小碟的沙姜调味酱
,我觉得味道不算太过咸,其实香味十足。

平日我也不太爱吃

后来才发现,其实市面上太多颓饭餐厅,相比之下,如果吃颓饭都要四$50 ,其实,饮茶如果不是叫太多,每人也只是夹$5-60 ,明显比较抵食🤘🏿。
午餐