2022-12-11 1213 浏览
星期一到星期五,是多劳都未必多得既日子,所以,许多时,工作午餐都系悭悭地算。而家,真系好间唔中先会吃好西当奖励自己。这次,寻找午餐的我走到来蚬壳街。这一条街,食肆林立,有平,也有贵,当然,亦有中等价钱的食店。第一次来我周围看了一转;第二次来我也周围看了一转,两次既决定都系觉得颓颓地食好了。而我既颓选择就是《宝湖餐厅》。第一次来,就是因为被午餐餐牌上的粟米肉粒饭吸引住了。当我坐下不一会,一碟充满了粟米酱汁,味道带甜,爽脆中又有肉粒衬托的饭餐就在我眼前。简单味道好,令我可以用鲸吞的速度,去完成这一个饭餐。当然,也能够深深体会到好味道。改日,又行到来蚬壳街揾地方食饭了,结果,又是《宝湖餐厅》吸引到我。是日看中了榨菜肉饼饭。用的榨菜,好明显是预先切好一条条的,真空包装的那一种榨菜,而这一种榨菜配上肉饼是绝对的夹。以前大学时,我就最喜欢用榨菜蒸肉片。有肉汁,又易入口,没有投诉的空间。两次来都觉得天气热,所以都叫了冻柠茶而不是奶茶。喝得出这儿的茶味够香,柠味,甜味都有,却没有抢走茶的味道,很是好。两日都吃到好饱,颓颓地又一餐,就是我本人的工作天日常。说真,简简单单,平平地食个中午饭,颓颓地既茶餐厅
两日都吃到好饱,颓颓地又一餐,就是我本人的工作天日常。说真,简简单单,平平地食个中午饭,颓颓地既茶餐厅同两𩠌饭餐厅,绝对是好选择。而且这《宝湖餐厅》,做的颓饭,半点也不颓。