2022-05-19 439 浏览
农舍是南丫岛内的素食餐厅,每日都会提供3个set lunch。蘑菇汤你会食到有一粒粒打碎的磨菇粒。冻柠茶这是mvp,柠檬已经打碎在茶中,饮起来柠檬味十分浓,应该有少量柠檬皮的成份在内,但不会有苦涩味。芝士白汁翠玉瓜千层面同行朋友食了觉得虽然不错,但比之前蕃茄酱版逊色,不过外观上,千层面焗得似模似样。咖喱杂菜竹炭手工乌冬咖喱汁少少辣,味道不错,杂菜的种类很多,而杂菜的处理手法似日本的汤咖喱,杂菜都是煎过再要盐黑椒调味。如果自己做过手工面都知道,自制的手工乌冬会比现成的实净,因为全个面都十分饱肚。整体很好,菜的种类多加上咖喱和竹炭面,成个颜色好丰富好吸引。但面就有一点杂,这就关乎面粉的筋性了。全单$334,价钱不平。但已经是我在南丫岛必食的餐厅之一。

蘑菇汤
你会食到有一粒粒打碎的磨菇粒。

冻柠茶

芝士白汁翠玉瓜千层面

咖喱杂菜竹炭手工乌冬

全单$334,价钱不平。但已经是我在南丫岛必食的餐厅之一。
2022-05-16
  • 冻柠茶