在餐厅出面的餐牌见到有可将白饭+$18转做椰菜花饭和翠肉瓜面。我女朋友小丝是一个超注重健康的人,咁我当然要试试这间餐厅啦。入去店内,气氛蛮好的,一坐下侍应就会放一杯三色虾片给你,吃了一片就知已炸起一段时间,淋的。因为第一次来,看餐牌都用了些许时间,最后点了炙烧玫瑰鸡锤阳春面+冻奶茶。面个鸡锤是分开碟,没有给汤浸腍了。面是锅上,锅有预热,我吃完时再摸摸个锅仍有微温,有做到保温作用。这个面单看卖相都非常吸引,最特别有三条看似年糕长粉,装饰大于实际用途。汤底有点淡,我就跟他的建议食法,先加柠檬,试一啖。再加甜鼓油,又试一啖。最后加秘制辣椒酱。他的秘制辣椒酱真的有点辣,不过辣得温和,不会盖过其他味道。玫瑰鸡锤上边禸些玫瑰作装饰很打卡,但鸡锤就很一般。仲有点冻,不似即炸。那支冻奶茶有点惊喜,是樽装来的,细细支,大约150~200ml。茶底厚,不太甜,奶比例合适,竟比其他的茶餐厅都好。最后埋单,$76+$8(加10%),不过午餐有点贵。又一间可以同小丝来打卡的餐厅。

面个鸡锤是分开碟,没有给汤浸腍了。

汤底有点淡,我就跟他的建议食法,先加柠檬,试一啖。

再加甜鼓油,又试一啖。

最后加秘制辣椒酱。

他的秘制辣椒酱真的有点辣,不过辣得温和,不会盖过其他味道。

最后埋单,$76+$8(加10%),不过午餐有点贵。

又一间可以同小丝来打卡的餐厅。
2023-04-14