2021-12-27
🌸上环美食🌸印度皇Basmati🇮🇩庆祝圣诞不一定吃西餐❗平安夜晚上我相约朋友到了上环一间印度人主理的正宗印度餐厅-「印度皇」享用是日晚餐❗餐厅铺面宽敞,座位宽阔舒适,餐厅播放著印度流行曲,充满印度风情❗店员们也相当殷勤有礼。我们一行2人共点了以下餐点:1️⃣🌟香烧春鸡 $102份量十足的铁板香烧春鸡热炳炳上菜,店员会细心为客人淋上鲜柠檬汁,烧春鸡肉质嫩滑,味道香浓,咸度适中,相当滋味❗美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟玛沙拉马友 $168玛沙拉马友鱼肉肉质嫩滑,鱼肉相当入味,玛沙拉味道香浓,辣度适中,十分惹味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️3️⃣🌟咖喱牛腩 $102咖喱牛腩肉质鲜嫩软淋,肉味香浓,咖喱味香浓,辣度适中,牛腩相当入味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️4️⃣🌟杂菜咖喱角 $56杂菜咖喱角非常大件,酥炸外皮香脆可口,内里有清新蔬菜蓉,口感丰富,十分惹味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕️卖相指数:⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️5️⃣🌟蒜蓉烤饼 $26蒜蓉烤饼质地香脆,充满蒜蓉香味,沾上香浓咖喱一起食用味道十分惹味❗️美味指数:⭕⭕⭕⭕️卖相
我们一行2人共点了以下餐点:
1️⃣🌟香烧春鸡 $102
美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
菠菜汤香浓可口,略带点辣味,味道十分出色❗️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
青柠梳打有数片厚切新鲜青柠片,味道酸酸甜甜,十分开胃❗
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
印度菜必点的芒果乳酸,以新鲜芒果肉及乳酪制成,甜度适中,充满芒果果味,十分滋味。
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️
总括而言,此餐厅的食物质素高,邻近上环站,绝对是中上环一带正宗印度菜之选❗