2018-11-06
平常食饭,印度菜从来不会是首选。这次特别一点,试一试印度菜 尼泊尔菜。一进门,就闻到阵阵印度香薰的独特气味,如果平常嗅觉很敏感的人可能会很不习惯。店里座位算宽敞舒。虽然店员都是外籍人士,但餐牌中英对照,落单没难度。这次舍弃了米饭,选择了naan,端来的时候还烫手的,表面烤的少许脆身,里面偏软带点烟韧,蘸咖哩汁一流。事先声明,我没去过印度/尼泊尔,也不知道正宗的咖哩是什么味道,但这里的咖哩味道很熟悉,就是半港式咖哩。香料味轻,整体像是迎合了香港人的口味。咖哩中只有一块薯仔和几块鸡肉,剩余的都是咖哩汁,鸡肉柴身,需要多花牙力咀嚼。同事食的咖哩鱼柳,则是没有鱼味,肉质一咬就散,没有口感可言。午餐附送餐汤或沙律,餐汤比较稀,味道正正常常,没什么汤料。整体来说,naan 水准不错,主要败在肉质上,而且咖哩味道偏港式。午餐偶尔想转换口味,可以一试。餐牌:
午餐附送餐汤或沙律,餐汤比较稀,味道正正常常,没什么汤料。
餐牌: