餐厅: 新意達
资讯:

2018-04-17 305 浏览
平时吃肉的时间比较多,今天忽然想到吃素食,又想吃咖哩,所以便搜寻到这里,因为这里只提供素食和咖哩。这间位于尖东商场内,地方都会算大而且寛阔,印度人吃饭前必定洗手,因为他们用手拿饭吃,所以收银处附近有一个洗手盘供洗手之用,我是中国人,吃完先洗手😂😂😂,下次如果再来,我必定洗手先。这里见到大部分印度人和外国人,我觉得应该是很正宗的。我们点了两杯饮杯,芒果味印度奶昔和薄荷叶青柠。芒果味印度奶昔,奶昔浓度很高,芒果味重,饮完一杯都会觉得饱。薄荷叶青柠,用很多薄荷磨烂,加青柠汁,绝对没有沟水,饮落觉得好舒服,而且仲可以解除咖哩的辣味。Dosa 煎饼,看图片以为好似大蛋卷,原来是好大,足足有半张枱这么长,煎得非常之脆,真的咬落似蛋卷的香脆,不过我们两个人是吃不完,最好有4个人吃。用来点煎饼的汁酱,有薄荷、乳酪、咖哩薯仔汁、咖哩汁、香草汁,大部分醤汁都带点辣,不过是好好味。咖哩炒杂菜(干),有洋葱、青豆、椰菜花、青豆角,最吸引是那个咖哩,非常之香而且辣度属于中辣。结果要点了蒜香烤饼伴咖哩,蒜香烤饼边边脆,中间部分有嚼劲,一口咖哩,一口烤饼,非常满足。

这里见到大部分印度人和外国人,我觉得应该是很正宗的。

我们点了两杯饮杯,芒果味印度奶昔和薄荷叶青柠。