2013-05-18 124 浏览
经过女人街附近这家小小面档荣园无数次,但总是未吃过。这日刚巧又经过,心血来潮,一于在这里吃过午餐吧。被安排坐到后巷里,卫生情况只能算合格可接受啦。座位安排也有点逼,一张圆折枱安排坐足6人,还好这日天气还不算热,要不然应该会吃得颇辛苦。这里食物有牛腩,云吞,鱼蛋和牛丸等选择,细碗一律$24,大碗或双拼$27,而捞面$30。我就点了碗小的牛腩河粉。落单后不用多久碗粉在面前出现,速度几乎可比美澳牛。这超高'效率'的服务可说是香港地道店的特色吧。牛腩河的汤颜色偏深,味道偏咸。牛腩肉质软淋,不过味道同样偏咸亦不够层次,吃不到牛肉的鲜甜味,很一般的牛腩。至于河粉就颇滑溜,份量比起不少粉面店算多。整体来说,味道,环境和服务都只是一般,吃过就算了。