芝士汉堡$88升级焦脆汉堡$108金黄炸鱼条+玛黛茶+$38甜香蕃薯条+淳茶舍+$38好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:近日越来越多汉堡包🍔小店,汉堡包看起来比连锁店的要吸引。今次就试了深水埗文青区一间小店。店内播放著轻快的歌,加上水泥墙,挂在墙上的海报和滑板🛹装饰,给人型格的感觉,吸引不少年轻人光顾。汉堡包选择算多,有8款,包括牛肉、鱼🐟、鸡肉。而且算足料,一般有最少4oz 的牛肉。二人点了2个汉堡并升级至套餐。芝士汉堡及有星号的升级焦脆汉堡用料都让人感到店主是用心挑选。包括CAB认证的汉堡扒及本地有机菜。酱汁是自家秘制,而芝士就呈半溶状态。单看那叠得高高的升级焦脆汉堡已觉得好邪恶。一口根本咬不下,要分层才可吃到!不过正因为吃得论尽,感觉更过瘾。2款小食也不错,炸得金黄香脆又不油。鱼条有点似豆腐鱼的感觉,滋味鲜美。餐厅有提供数款酱汁给客人配小食,包括茄汁🥫、芥末、奇妙酱。所有食物都是即叫即制,上桌时都是热辣辣的。另要赞一赞店员,虽然只有2位在工作,要点餐、收钱、制作汉堡,但速度仍是很快,不论堂食
金黄炸鱼条+玛黛茶
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

甜香番薯条
金黄炸鱼条

所有食物都是即叫即制,上桌时都是热辣辣的。另要赞一赞店员,虽然只有2位在工作,要点餐、收钱、制作汉堡,但速度仍是很快,不论堂食或外卖单,也不用久等。喜欢厨房是开放式,可看著店员制作汉堡,又可闻到阵阵香味。

玛黛茶好特别,是香港制造,集咖啡因、抗氧化营养素、多种维他命的有汽草本茶。低糖,味道清新,解渴得来感觉又健康。
玛黛茶

有机会再去,要试试其他店少见的比目鱼扒汉堡包。
甜香番薯条
金黄炸鱼条