2020-08-26 156 浏览
之前在超市都有买过振兴的肉丸,他们主张用天然原材料,不添加防腐剂,做到原汁原味,虽然价钱比较贵,但的确是好食及弹牙的,可惜超市的款式不多。今日到大埔,终于见到他们的门市,店内人流不断,门市的款式真的多很多,除了传统的牛丸,猪肉丸,墨丸,贡丸,鱼旦,芝心丸等,还有很多不同特式口味的肉丸,很多款式在超市是不会见到的。除了多款丸类,还有很多高级冻肉,小食,汤底及酱料等都有供应,十分方便。难得来到,当然要买些特别口味的肉丸,有川辣牛丸,姜汁皮蛋贡丸,三星葱酱爆贡丸及麻辣小笼包。川辣牛丸: 100%新鲜牛肉打做的牛丸混入指天椒,浓浓牛味当中带有少许微微的麻辣感,咬落多汁弹牙。姜汁皮蛋贡丸: 配撘好像有点奇怪,但食落却有惊喜,姜汁皮蛋打碎加入猪肉丸内,食到猪肉的鲜味,又食到少许姜汁的辣味,而皮蛋只系增加口感,味道不会太突出,所以怕食皮蛋的朋友都可以接受到的。三星葱酱爆贡丸: 充满台式风味,用了宜兰最出名的三星葱及选用了台湾猪肉,这款贡丸更加上汤汁,做到爆浆效果。小笼包系列都颇为特别,有芝士,松露,鱼旦及麻辣。我买了麻辣的一款,外皮不是用面粉搓制,而是用鱼肉打造,口感弹牙,包上香辣猪肉碎,麻辣的粉丝

小笼包系列都颇为特别,有芝士,松露,鱼旦及麻辣。我买了麻辣的一款,外皮不是用面粉搓制,而是用鱼肉打造,口感弹牙,包上香辣猪肉碎,麻辣的粉丝们必试。
2020-08-22
外卖自取