餐厅: 不要對我尖叫,日常茶間, (星光行誠品生活)
资讯:

忙碌工作过后,想揾返一刻幸福感觉❤️去台湾文艺茶饮品牌✨不要对我尖叫,日常茶间✨叹返杯手摇茶饮🥤享受悠闲时光,为生活差差电💋品牌最近推出多款春夏季特饮🌟包括4款🌹玫瑰Q粿主题饮品➕5款芒果/草莓多多系列🍓🥭1️⃣玫瑰Q粿系列👉🏻由玫瑰Q粿及自家制玫瑰露组成,卖相相当梦幻💖入口散发淡淡玫瑰香味,甜而不腻,清爽解渴✅🔹玫瑰Q粿鲜奶茶🔹玫瑰Q粿荔枝气泡饮🔹玫瑰Q粿苹果绿茶🔹玫瑰Q粿荔枝乌龙推介玫瑰Q粿苹果绿茶用上有机苹果,人手慢火熬煮成果酱,每杯蕴含丰富果肉粒,带苹果清甜味🍎茶底选用浓厚绿茶🍵配以有机玫瑰花瓣熬煮提炼之玫瑰Q粿,超低热量、又有饱足感,啖啖回甘,滋味无穷😚😚2️⃣芒果/草莓多多系列👉🏻每杯充满新鲜芒果粒粒/草莓粒粒,与多多完美融合✅每啖充满著浓郁果香,酸酸甜甜特别清新开胃🤤不要对我尖叫📍尖沙咀诚品新店更为大家准备了一系列经典味夹心车轮饼👉🏻「一分钱 一分货」Money Cake‼️用料食材严选,制作讲究,满满馅料,每啖都有爆浆口感👅 首次进军海外市场,车轮饼均为现点现做👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳质量上乘,制作出台湾国民美食,带来优质、创新之美食体验🍴 🔸经典招牌👉🏻红豆车轮饼蓬松车轮饼裹著甜蜜红豆馅

🔹玫瑰Q粿鲜奶茶
🔹玫瑰Q粿荔枝气泡饮
🔹玫瑰Q粿苹果绿茶
🔹玫瑰Q粿荔枝乌龙

推介玫瑰Q粿苹果绿茶

🔸经典招牌👉🏻红豆车轮饼
蓬松车轮饼裹著甜蜜红豆馅,食落香甜绵密,柔软饼皮更加入黑芝麻,令人回味无穷

🔸经典招牌🧀🥔芝士马铃薯车轮饼(饼皮有海苔粉)
芝士马铃薯车轮饼之饼皮撒上香气四溢海苔粉,内有浓郁半溶芝士🧀➕软绵马铃薯➕绵密咸香,配以海苔粉独特风味,出奇地夹,有惊喜💖

🔻香港区限定口味🌽流心粟米忌廉车轮饼
 金黄酥脆外皮,包裹着香浓粟米忌廉,口感香甜独特,香港限定必试之选🇭🇰

🔻冰火夹心系列👉🏻 冰火金沙车轮饼
外脆内软饼皮,加入香甜金沙内馅,面头再放一整粒金沙,微妙坚果风味带来满足感😋

🔻冰火夹心系列👉🏻冰火OREO车轮饼
整块Oreo饼干➕巧克力粉🍫搭配香草奶油内馅,一口咬落酥脆香浓🤟🏻

🔻冰火夹心系列👉🏻QQ小芋圆车轮饼
 QQ弹牙小芋圆由糯米粉及芋头制成,口感佳又有嚼劲,满满饱足感👅

📣📢不要对我尖叫春夏诚品优惠📣📢
为庆祝春夏饮品推出,由即日起至5月23日,凡购买「不要对我尖叫-玫瑰系列」乙杯,可享第二杯任何饮品有半价优惠💰💰

不要对我尖叫,日常茶间✨
📍尖沙咀诚品书店
尖沙咀梳士巴利道3号星光行2楼